Поиск
  • NATALI

Виды цветов для букета невесты и свадебного декора.


Выбор свадебных цветов, которые соответствуют вашему стилю и выбранной цветовой палитре свадьбы, не всегда прост. Ниже, мы предлагаем самые популярные цветы для свадебных букетов, укажем их среднюю стоимость в г. Екатеринбург, каких расцветок они бывают и для чего подходят. Используйте данную информацию для вдохновения.

1. Альстромерия.

Лучше использовать в объемном букете и сочетать с другими цветами.

Цвета: белый, желтый, оранжевый, розовый, красный, фиолетовый, в крапинку.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 75 р.

2. Амариллис.

Впечатляющий цветок, в котором от двух до пяти больших, трубчатых цветков, они открываются в верхней части удлиненного стебля. Очень редкие и довольно дорогие цветы. Эти цветы долговечны и добавляют свой изысканный оттенок в оформлении свадьбы.

Сезон: Ноябрь–Апрель.

Цвета: белый, желтый, зеленый, розовый, красный, бордовый.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 300 р.

3. Анемон.

Всего несколько ярких цветков анемона вдыхают цвет в букеты и композиции.

Сезон: Ноябрь-Май.

Цвета: белый, розовый, фиолетовый, пурпурный, бордовый.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 150 р.

4. Астильба.

Прекрасно смотрится как полноценный букет из нескольких веточек астильбы, так и в сочетании с другими цветами.

Сезон: лето.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 250 р.

5. Бруния.

Придает объемную форму букету и заполняет пространство.

Сезон: сентябрь-март.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 160 р.

6. Гвоздика. Этот цветок славится длительным хранением, идеален для свадеб. Это недорогой способ вернуть пышность и цвет для букетов и композиций. Сегодня доступно более 300 видов. Сезон: круглый год.

Цвета: белый, желтый, абрикосовый, светло-розовый, темно-розовый, красный, бордовый, в крапинку. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 30 р.

7. Гербера. Этот цветок безупречен в своей форме, выращивают его в теплых климатах Азии и Африки, поэтому он доступен круглогодично в абсолютно разных цветах, около 350 оттенков. Сезон: круглый год. Цвета: белый, желтый, оранжевый, бледно-розовый, темно-розовый, красный. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 80 р.

8. Гиацинт. Конусообразная форма цветка напоминает гроздь винограда. Т.к. цветок довольно дорогой, то его лучше использовать, как акцент в большом букете, или в небольших пучках с зеленью. Сезон: Ноябрь–Май. Цвета: бело-зеленый, сине-фиолетовый. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 100 р.

9. Гипсофила . Идеальна для букетов, придает им пышность и свежесть. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 100 р.

10. Гортензия. Густой пучок цветков на одном стебле, отличное дополнение к букету или как самостоятельное украшение праздника. Сезон: Июль–Ноябрь. Цвета: белый, зеленый, розовый, бордовый, фиолетовый, синий. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 500 р.

11. Дельфиниум. Украшение свадьбы дельфиниумом придает ощущение загородного сада свадебным мероприятиям, добавляя стиля и любви. Сезон: круглый год, пик июнь–октябрь. Цвета: белый, розовый, лаванда, фиолетовый, синий. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 240 р.

12. Ирис. Это необычной формы цветок, которым восхищаются многие на протяжении долгого времени. Сезон: круглый год, пик весной и в начале лета. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 100 р.

13. Калла.

Выделяются два типа: один- длинный, гладкий, подходящий для шикарных мероприятий или презентаций; и миниатюрная версия - идеально подходит для букетов и бутоньерок.

Сезон: круглый год, пик- зима.

Цвета: слоновая кость, желтый, оранжевый, светло-розовый, темно-розовый, красный, темно-бордовый.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 200 р.

14. Краспедии. Отличное дополнение как в живых, так и в сухих букетах. Сезон: ранняя осень. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 90 р.

15. Пион. Эффектный цветок, пышный и ароматный. Сезон: весна. Цвета: белый, кремовый, персиковый, розовый, бордовый. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 250 р.

16. Ранункулюс. Пышная альтернатива пиону. Сезон: Ноябрь–Апрель. Цвета: белый, желтый, абрикосовый, оранжевый, бледно-розовый, темно-розовый. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 150 р.

17. Роза. Всеми любимый свадебный цветок. Доступен круглый год. Цвета: белый, кремовый, желтый, абрикос, оранжевый, бледно-розовый, темно-розовый, красный, бордовый. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 50 р.

18. Ромашка.

Доступный и красивый цветок для свадьбы.

Сезон: Лето-начало осени.

Цвета: белый.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 60 р.

19. Скабиоза.

Длинный стебель, на конце пушистая головка.

Сезон: весна - начало осени.

Цвета: белый, бордовый, лавандовый.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 80 р.

20. Суккулент. С помощью суккулентов можно расставить акценты в композициях. Они, как будто, выделяют индивидуальность невесты. Существует много разных форм и оттенков. Сезон: круглый год. Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 500 р.

21. Тюльпан.

Этот цветок широко доступен почти в любое время года, и не следует его избегать. Доступная цена, широкий спектр цветов, делают его прекрасным свадебным цветком.

Сезон: Ноябрь–Май.

Цвета: белый, желтый, оранжевый, бледно-розовый, темно-розовый, красный, фиолетовый.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 50 р.

22. Фрезия.

Цветок имеет свежий аромат, зеленые бутоны располагаются на стебле.

Для букета невесты нужно всего несколько цветков для пышности, цвета и запаха.

Сезон: круглый год.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 100 р.

23. ​​​Хлопок. Идеально смотрится в зимних букетах. Придает теплоту и уют. Сезон –круглый год. Средняя цена в Екб за 1 шт. = 400 р.

24. Хризантема.

Очень красивый и пышный цветок.

Сезон: круглый год, пик в конце лета и осенью.

Цвета: белый, желтый, зеленый, оранжевый, рыжий, красный, бордовый.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 90 р.

​25. Эустома.

Этот цветок напоминает розу или ранункулюс. В нем множество цветов и бутонов на одном стебле. Отличный выбор в качестве вторичного цветка для композиций и букетов.

Сезон: круглый год.

Цвета: белый, кремовый, бледно-зеленый, персик, розовый, лаванда, фиолетовый.

Средняя цена в Екатеринбурге за 1 шт. = 100 р.

Не допускайте популярных ошибок в оформлении свадьбы цветами.

Всегда помните, что флористы закупают цветы дешевле, чем если вы придете в магазин и купите сами. Напишите нам, чтобы заказать цветы на вашу свадьбу.

#букетневесты #декорсвадьбы #флористика

Просмотров: 103