Поиск
  • NAtaLI

Какие свадебные платья будут модными в 2018 году?


Осенью этого года дизайнеры представили свадебные платья 2018 года. Изучив показы, мы выявили основные тенденции платьев для будущих невест.

Для свадебных платьев сезона 2018 года характерны, как стандартные фактуры, к которым все привыкли, так и необычные для свадебных нарядов. Но по-прежнему любой образ невесты остается элегантным и романтичным. Невестам станет легче проявлять свою индивидуальность, т.к. свадебная мода становится все более раскрепощенной.

Накидки.

Поклонницы литературной классики или кинематографических романов полюбят линейку платьев с накидками, которые входят в моду и получили название кейпы.

Открытые плечи.

Не нужно стесняться открывать плечи, это выглядит очень романтично, нежно и женственно. Открытые плечи идеально смотрятся как с прямым платьем гладкой фактуры, так и с пышной юбкой в кружевах.

Длинные рукава.

Мягкий силуэт платья и длинные рукава создают элегантный образ любой невесте.

Объемные детали.

Эта коллекция дает свадебным платьям новую жизнь. Великолепные объемные узоры размещаются идеально, они создают целое произведение искусства на наряде невесты. Без сомнений, такое платье выделит и украсит любую невесту.

Эту линейку платьев хочется выделить отдельно за богемные кружева, объемные юбки, фактуру ткани и цвета. Эта одна из самых изысканных коллекций, которую мы видели. Эти платья- мечта любой невесты.

Открытая спина.

Для невест, которые мечтают поразить всех на собственной свадьбе платья с открытой спиной идеальны. Они придадут невесте смелый, дерзкий стиль и особую сексуальность.

Вырез на ноге.

Смелые силуэты из нескольких слоев тюля и шифона и вырез на ноге. Эти детали идеальны для невест, ищущих самовыражения, в них соблюдается баланс стиля и элегантности.

Глубокое декольте.

Глубокие декольте, игривое сочетание тканей, невесомого кружева и деликатной вышивки, эта коллекция удивляет нас своими дерзкими деталями. Любое из этих свадебных платьев обязательно сделает невесту центром внимания.

Прозрачная ткань.

Нежные, тонкие детали и прозрачная ткань вместе придают свежесть, молодость и современный стиль новоиспеченной невесте. Эти платья идеальны для летних свадеб.

Цвета.

В свадебной моде по-прежнему правит романтичность и нежность. Платья в ярких тонах не получили признания у дизайнеров, основным цветом для платьев остается белый. Однако, можно внести в торжество новую нотку вкуса, выбрав наряд в других нежных и мягких цветах: тускло розовом, лазурном, мятном, перламутровом, кремовом.

Пышные юбки, несколько слоев ткани создают образ королевы, что выглядит очень ярко и стильно.

#образневесты #свадебныеплатья2018

Просмотров: 36