Please reload

Candy bar и свадебный торт в 2018 г.

January 25, 2018

Candy bar или сладкий стол – это один из способов отразить стиль вашей свадьбы, и угостить своих гостей чем-то необычным. Украшением сладкого стола может служить: оригинальная посуда, скатерти, цветы, шары, но мы рекомендуем оформлять сладкий стол так же как и всю вашу свадьбу. Потом, на фотографиях, это будет смотреться очень гармонично и красиво.

 

Мы предлагаем несколько идей по оформлению сладкого стола в 2018 г.

 

 

 

Свадебный торт может служить одним из элементов сладкого стола, а может подаваться отдельно. Существует множество вариаций начинок для свадебного торта, все зависит от вашего желания и умений кондитера. Цвет, форма, украшения на торте так же могут быть совершенно разными, все зависит от стиля всей вашей свадьбы. Вес торта рассчитывайте из расчета 200-250 грамм на человека. 

 

В 2018 году прослеживаются разные тенденции оформления свадебных тортов, но главное остается неизменным - это их вкус. Мы выделяем следующие основные начинки, часто используемые для изготовления свадебных тортов:

 

1. Бисквитные торты: "красный бархат", шоколадный, ягодный, с начинкой чизкейк, медовик.

2. Муссовые торты: покрытые велюром или зеркальной глазурью.

3. Чизкейки.

 

Смотрите фото различных свадебных тортов, которые будут модными в 2018 г.,  для вдохновения:

 

1. Одноярусные торты. 

 

 2. Многоярусные торты.